登录

0

吉格斯:C罗今夏不可能回曼联 他在皇马很开心

作者: 发布日期:2018.01.26 32 views
所属分类:list07 标签:, ,

昔日的C罗和吉格斯

  曼联92班五人组吉格斯,内维尔兄弟,巴特以及斯科尔斯日前来到中国北京踢了一场五人制的比赛,吉格斯和加里-内维尔也接受了的专访。对于C罗转会曼联的传闻,穆里尼奥新赛季的引援计划等,两位传奇都表达了自己的看法。

  谈及在北京的比赛,吉格斯说:“比赛很不错,我们在北京体育大学体育馆踢了场比赛,对手是商人,学生……我们很享受比赛。”而被问到现在五个人中谁踢得最好,内维尔说:“巴特现在保持的不错,踢得也很好。斯科尔斯这周表现很差,他是我最喜欢的球员,但现在他状态太差了。2场比赛才进了1个球,这不是他真正的自己。”

  对于92班的成功之道,吉格斯表示:“首先我们都是曼联球迷,我们都支持这家俱乐部。其次虽然我比他们几个稍微大一点,但是我们都是一起长大的,从青年队到预备队都一起踢球,这么多一起长大的球员,一起进入一线队还能踢这么久,这是一件不寻常的事情。我们对彼此很熟悉,我们不仅是队友,还是朋友。所以,92班很特别。”

  内维尔则说道:“在场下我们关系很好,这是我们在场上很强大的原因。在场上我们几个都知道彼此下一步会做什么,就连五人制我们也知道彼此在场上会怎么做。这是一支伟大球队的共性:延续性,稳定性。在队里每个人都明白自己的角色是什么。我们当时在曼联情况就是这样,92班的6-8名球员,在曼联效力了5-10年,甚至15年,我们大家都对彼此知根知底。这让我们成为了更好的球队。”

  当被问到弗格森爵士最偏爱92班中的哪一位,吉格斯表示:“我不觉得他有自己最喜欢的球员,但是斯科尔斯肯定是他骂得最少的那个,所以我觉得斯科尔斯可能是爵爷最喜欢的那个吧。”

  对于曼联今夏的引援,内维尔说:“我刚刚也提到了阵容的持续性,每个夏天我们都在谈论曼联需要4-5名新球员,我觉得是时候让这个循环停止了,我不确定曼联是否能得到4-5名强援。穆里尼奥以前做到过这一点,去年他就签下了4名强援,新赛季或许他能如法炮制。他确实需要对阵容的各个位置再次补强,因为现有阵容不够好。下赛季曼联要剑指英超冠军,穆帅必须签下4-5名强援。这样全队才能踢更稳定高质量的比赛。”

● 版权所有,转载请注明出处!

留下你的脚印吧!



友情链接批量出售 域名出售 留学e网 温州信息港 飞库