登录

0

李霄云资料照片 李霄云唱过好听的歌曲

作者: 发布日期:2017.12.07 48 views
所属分类:list06 标签:, ,

李霄云是注明的创作人身份,在音乐还有体育既具有天赋的李霄云来说,李霄云在篮球队中也更加是大家心目中最帅气的篮球队张,李霄云还是一位高材生,当年,在墨尔本大学毕业之后,李霄云还因为参加了新人秀的歌唱比赛,才开始对音乐产生了兴趣,李霄云自从在2009年参加的快乐女声之后,李霄云推出的歌曲开始受到大家的喜爱。

李霄云

李霄云在2009年的时候,李霄云因为在澳大利亚请假回国,因为参加了《快乐女声》的比赛之后,李霄云因为获得了亚军从而出道。

李霄云

作为音乐创作人的李霄云,也开始发行了自己的个人专辑,在2010年的时候,李霄云首次发行了专辑《你弹道的我是蓝色的》。

李霄云

在2012年,李霄云因为发行了专辑《房间1501》的时候,李霄云已经是小有名气的女歌手了,李霄云在第二场个人演唱会也顺利举行。

李霄云

李霄云自从在2013年的时候,李霄云开始往着电视剧女演员的身份继续走红,李霄云的首都拍摄的舞台剧《恋爱世纪》,李霄云还与惠英红等有大量的对手戏。

李霄云

现在李霄云还是以歌手的身份走红,李霄云个人所创作的首张专辑就是《正常人》,刚在2015年8月的时候发行了。

● 版权所有,转载请注明出处!

留下你的脚印吧!



友情链接批量出售 域名出售 留学e网 温州信息港 飞库