登录

格林:詹姆斯可以是最伟大球员,但戒指是我们的

虎扑篮球6月1日讯 勒布朗-詹姆斯不断地在向成为史上最伟大的球员方向发展,但是勇士前锋德雷蒙德-格林毫不在乎。

格林和他的金州勇士队专注于比赛,希望从詹姆斯手中夺回总冠军。

“他(詹姆斯)可以拿到这样的头衔(史上最伟大的球员),但是他不能拿到这一枚戒指,”格林接受媒体采访时说道,“这是我们的目标。”

“我们的目标不是让每一个人都说,‘詹姆斯并不是史上最伟大的球员。’可以给他更多的荣誉,继续吧。但是说到底,这一切都是主观的。”

德雷蒙德-格林还说道:“作为同辈,詹姆斯确实有一个令人惊讶的职业生涯,并且他还在继续做着那些让人吃惊的事情。我毫不介意别人是否说詹姆斯是史上最伟大的球员,我唯一在乎的是人们不能说詹姆斯是2017年NBA总冠军得主。”

勇士和骑士的总决赛第一场比赛将于北京时间6月2日9点在勇士主场打响。

(编辑:姚凡)

● 版权所有,转载请注明出处!

留下你的脚印吧!